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今天做小麵包...




有時一心就是不能兩用...


今天邊做麵包邊找網路旅遊資料,一不小心就忘了加糖..= =


嗜甜的我發現麵包體竟忘了加糖,心中真是懊惱...#$%&*%!!


我用60%中種,這在冰箱冷藏室12小時後...



中種配方


高粉 300g*60%=180g


麵包機專用白神酵母4g


鮮奶 130g(成團)


主麵體


全部中種


全麥高粉 120g(40%)


麵包機專用白神酵母2g(合計共用2%)


冰鮮奶 70g


 現磨岩鹽1%


無鹽發酵奶油10%







放麵包機做基發...



有時僥倖能分割的一克不差就就粉高興~



後發40分..不太會大..此時才遲鈍的發現忘記加糖...= ="




沒啥延展性...



也不上色...





每一種成份都影響著麵包的口感..


沒有甜的麵包吃不太習慣...


下次我可要聚精會神才行...


 


剛剛在查新宿三越的各樓層店面時才發現以前曾去過的cuoca新宿店早關了..


還好我已經去過了也還好有先查網路...


不然要專程繞去又撲了個空真是會粉錯厄..


2012年4月 1日


ご愛顧ありがとうございました




【クオカショップ新宿閉店のお知らせ】

平素よりクオカショップ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に厚く御礼申し上げます。

この度、クオカショップ新宿は新宿三越アルコットの閉館に伴い、平成24年3月31日をもちまして閉店いたしました。
2005年3月より永きに渡りご愛顧を賜りましたことに、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後につきましては、自由が丘、吉祥寺、日本橋三越(5月オープン予定)各ショップ、およびオンラインショップをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様には大変なご迷惑・お不便をおかけいたしますが引き続きcuocaをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。


 


 


 


 


 


 


 

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