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今天做小麵包...
有時一心就是不能兩用...
今天邊做麵包邊找網路旅遊資料,一不小心就忘了加糖..= =
嗜甜的我發現麵包體竟忘了加糖,心中真是懊惱...#$%&*%!!
我用60%中種,這在冰箱冷藏室12小時後...
中種配方
高粉 300g*60%=180g
麵包機專用白神酵母4g
鮮奶 130g(成團)
主麵體
全部中種
全麥高粉 120g(40%)
麵包機專用白神酵母2g(合計共用2%)
冰鮮奶 70g
現磨岩鹽1%
無鹽發酵奶油10%
放麵包機做基發...
有時僥倖能分割的一克不差就就粉高興~
後發40分..不太會大..此時才遲鈍的發現忘記加糖...= ="
沒啥延展性...
也不上色...
每一種成份都影響著麵包的口感..
沒有甜的麵包吃不太習慣...
下次我可要聚精會神才行...
剛剛在查新宿三越的各樓層店面時才發現以前曾去過的cuoca新宿店早關了..
還好我已經去過了也還好有先查網路...
不然要專程繞去又撲了個空真是會粉錯厄..
2012年4月 1日
ご愛顧ありがとうございました
【クオカショップ新宿閉店のお知らせ】
平素よりクオカショップ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に厚く御礼申し上げます。
この度、クオカショップ新宿は新宿三越アルコットの閉館に伴い、平成24年3月31日をもちまして閉店いたしました。
2005年3月より永きに渡りご愛顧を賜りましたことに、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後につきましては、自由が丘、吉祥寺、日本橋三越(5月オープン予定)各ショップ、およびオンラインショップをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様には大変なご迷惑・お不便をおかけいたしますが引き続きcuocaをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
平素よりクオカショップ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に厚く御礼申し上げます。
この度、クオカショップ新宿は新宿三越アルコットの閉館に伴い、平成24年3月31日をもちまして閉店いたしました。
2005年3月より永きに渡りご愛顧を賜りましたことに、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後につきましては、自由が丘、吉祥寺、日本橋三越(5月オープン予定)各ショップ、およびオンラインショップをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様には大変なご迷惑・お不便をおかけいたしますが引き続きcuocaをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
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